lunes, 5 de marzo de 2012

Spartak de Moscú - Bayern de Munich. Emoción hasta el final

La semana pasada, solo se disputó un encuentro de la 5ª Liga de Campeones pero...¡qué partido!
Los contendientes: Spartak de Moscú y Bayern de Munich, y el resultado en el aire hasta el último minuto.
Pero mejor que nos lo cuente una de nuestras reporteras, encargada de hacer el seguimiento de esa jornada.

SPARTAK M. -BAYERN M.

Bienvenidos al partido de Spartak contra Bayern. La señorita Bea es hoy el árbitro del partido. Por parte de Spartak tenemos a Alejandro González como capitán y a Javier Alfageme como portero. Y por parte del Bayern a Alejandro Collado como capitán y a Alejandro Asensio como portero.
¡Comienza el partido!
Empieza sacando Spartak. El partido se está poniendo muy emocionante; todos los jugadores participan en la batalla y se enfrentan al portero para intentar meter gol. Al parecer Alejandro González y David Morales son los mejores jugadores del Spartak y Alejandro Collado del Bayern. ¡PRIMER GOL DEL PARTIDO! Lo ha marcado un jugador del Bayern, Álvaro Barroso. Por ahora el partido está 1-0 para Bayern, pero todo está por decidir.¡QUEDAN SOLO 5 MINUTOS DE PARTIDO! Y al equipo de Spartak le quedan pocas oportunidades. Pero por suerte... ¡GOOL DE SPARTAK gracias a Hilario Hormigo! Y así concluye el partido: 1-1 ¡EMPATE!