miércoles, 20 de febrero de 2013

Brasil - Egipto: festival de goles.

Llegaron los goles al 6º Mundialito,  y en qué cantidad. Egipto consiguió 8 frente a un Brasil muy mermado por las bajas que no puedo dar la impresión que este equipo puede desarrollar al completo. Aún así, Egipto desarrrolló un gran juego, demostrando que puede ser uno de los equipos revelación de este campeonato. Pero mejor lo vemos según nos lo cuentan nuestros grupos de periodistas, en concreto Ana de 6ºA.

Hola a todos, hoy viernes 15 de febrero de 2013 va a comenzar el partido de BRASIL-EGIPTO a las 11:35 . El árbitro del partido es Don José Carlos. Los entrenadores de los dos equipos son : Don Julio y Don Juan Antonio. Saca Egipto y después de una buena jugada marca Alejandro Collado el primer gol para su equipo. En pocos minutos, marca de nuevo Alejandro Collado poniendo por delante, 2 a 0, a Egipto. El entrenador sienta a Collado y sale Sofía en su lugar. Continúa el dominio de Egipto que marca su tercer gol por obra de Jairo. Egipto controla el partido totalmente, Lucía marca el cuarto gol. La lluvia de goles está cayendo sobre Brasil. Marta y Collado marcan el quinto y sexto, dominio total de Egipto. El portero de Brasil salva a su equipo de una goleada mayor con buenas paradas, El partido termina con un nuevo gol de Marta para Egipto. Ha sido un gran festival de goles y buenas jugadas, con un dominio total de Egipto.

FINAL: BRASIL 0 – EGIPTO 8