miércoles, 20 de marzo de 2013

Argentina - Japón: emoción hasta el final.

El pasado lunes, 18 de marzo, se jugó el partido Argentina - Japón. Dicho encuentro correspondía a los que se habían tenido que aplazar por las lluvias y, la verdad, es que respondió a las mejores espectativas. Buen juego, resultado incierto y una remontada en los últimos minutos, ¿se puede pedir más a una cita internacional como esta?
Y para no desmerecer al nivel del partido, aquí tenéis dos estupendas crónicas firmadas en esta ocasión por los equipos de periodistas de 5ºB.

ARGENTINA VS JAPÓN

Hoy juegan Argentina contra Japón, el árbitro fue Don José Carlos y los entrenadores fueron Don Rafael por parte de Argentina y Don Julio por parte de Japón.

Empieza el partido sacando Argentina. Japón tuvo dos oportunidades, pero no las aprovechó. Había mucha intriga, pero al paso de un rato por fin marcó Jesús Marchena por Japón. Argentina no se desanima y pone el marcador 1-1 con José Carlos y a los pocos minutos vuelve a marcar David por Argentina .

Quedaba poco tiempo para que terminara el partido Japón no consiguió remontar. Al final el marcador quedo 2-1.

Grupo: PM
Participantes: Paula Sánchez Olmo y María Ramírez Galán. 5º B

Hoy día 18 de marzo de 2013 se juega el partido Argentina contra Japón.
El árbitro es don José Carlos, el entrenador de Argentina don Rafael y el entrenador de Japón don Julio.