viernes, 10 de mayo de 2013

Argentina - Australia: Emoción hasta el último segundo.

Hasta el último segundo duró la incertidumbre en el partido que enfrentaba a las selecciones de Argentina y Australia. Incertidumbre plenamente justificada por la evolución del marcador con continuas remontadas por parte de ambos equipos. Incertidumbre no exenta de polémica en algunas de las acciones del partido. Y, por último, incertidumbre porque el resultado valía la clasificación para los cuartos de final. El resultado, un empate que clasifica a Australia por la ventaja de un solo tanto en los goles a favor de toda la primera fase. ¿Se puede pedir más emoción?
La crónica es del equipo de periodistas de 5º B formado por Paula Sánchez  y Melania Rico.

ARGENTINA VS AUSTRALIA
Hoy dia 3 de mayo de 2013 juegan Australia contra Argentina. El árbitro es don Rafael , el entrenador de Argentina es la señorita Natalia y el de Australia el director.
El partido comienza sacando Argentina y al poco rato marca gol Jose Carlos por parte Argentina.
El partido continua. Tanto Argentina como Australia tuvo muchas oportunidades pero nadie las aprovechó.
José Carlos de Argentina vuelve a marcar, en cambio Australia no se rinde y marca su primer gol dejando el marcador 2-1 para Argentina.
A continuación marcó Ismael para Australia, dejando el marcador 2-2.
Quedaba muy poco tiempo cuando marcó Francisco para Australia.
Seguidamente marcó de nuevo Francisco dejando el marcador 4-2.
Argentina no se rinde y pone el marcador 4-3 y marcó José Carlos .
Seguidamente cuando tan solo quedaban 5 minutos marcó José Carlos para Argentina y volvió a marcar por parte de Argentina Antonio Rico.
Cuando no quedaba más de 1 minuto y Argentina pensaba haber ganado marcó Australia finalizando el partido.